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ANGEL'S DISTRIBUZIONE S.r.l.
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UN GRUPPO DI BIRRIFICI UNICO
Palm Belgian Craft Brewers, gruppocreato dalla famiglia Toye, occupa una posizione particolare nel panorama delle birre per le sue produzioni tradizionali a fermentazione mista oltre a quelle tipiche belghe ad alta e bassa fermentazione. Tradizione che si esprime nelle birre dei birrifici Palm, Rodenbach, De Hoorn, De Gouden Boom, e dell’abbazia di Steenbrugge.
STEENBRUGGE BLANCHE
L’ABBAZIA DI STEENBRUGGE
Arnoldus van Tiegem nel 1084 fondò l’abbazia di Oudenburg e insegnò a bere birra anzichè l’acqua inquinata che diffondeva malattie di vario tipo. Fu nominato vescovo e poi proclamato santo e divenne il patrono dei produttori di birra. Nel 1934 i diritti dell’abbazia di Oudenburg passarono a quella di St. Pieters di Streenbrugge che disponeva di un birrificio. Il segreto di queste birre risiedeva nella miscela di spezie denominata gruut ed i mastri birrai di Bruges erano tenuti ad acquistarla presso la Casa del gruut nel “Gruuthuse”. Questa tradizione medioevale viene ancor oggi portata avanti per la produzione di queste specialità.
LA BLANCHE D’ABBAZIA
Steenbrugge Blanche è prodotta con il 40% di frumento non maltato, sottoposto a gelificazione degli amidi, e il ”Gruut” che aggiunge al suo gusto dolce e rinfrescante una nota speziata, con particolare enfasi verso il coriandolo e il curaçao. I lieviti utilizzati sono propri di Steenbrugge e aggiungono un sentore vagamente affumicato e una percettibile nota fruttata.
• Bionda, torbida, chiara con schiuma fine.
• Aroma di frumento, fruttato e di lievito abbinato alla miscela di spezie "Gruut" con note di coriandolo e curaçao.
• Gusto rinfrescante e piacevolmente dissetante.
• Ideale con cozze con verdure di stagione e formaggi morbidi a base di latte di capra. Ottima anche con ostriche, scampi e gamberi.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: STEENBRUGGE - BELGIO
Stile: BLANCHE D’ABBAZIA
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 5% vol.
Grado sacc.: 11,7°
Punto d’amaro: 14,5 IBU
Temp. di servizio: 5/6°
STEENBRUGGE BLONDE
BLOND D’ABBAZIA
Come tutte le birre dell’abbazia di Steenbrugge, anche la Blond viene fermentata con un ceppo di lievito proprio di Steenbrugge che aggiunge un sentore vagamente affumicato e una percettibile nota fruttata. Corpo intenso maltato con sentori speziati dati dal ”Gruut”.
• Bionda chiara con schiuma fine.
• Aroma fruttato e leggermente affumicato abbinato alla miscela di spezie "Gruut".
• Gusto caldo, pieno, asciutto.
• Ideale in abbinamento a piatti di pesce come merluzzo, salmone e tonno, ma anche speck, funghi con carni rosse e bianche.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: STEENBRUGGE - BELGIO
Stile: BLOND D’ABBAZIA
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 6,5% vol.
Grado sacc.: 13,5°
Punto d’amaro: 23 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
STEENBRUGGE DUBBLE BRUIN D'ABBAZIA
DUBBEL BRUIN D’ABBAZIA
Steenbrugge Dubbel Bruin è una birra dall’intenso colore ramato-rossiccio. Carattere deciso di malto caramello, aromi fruttati e leggermente affumicati dati dai lieviti propri di Steenbrugge, abbinati alla sottile miscela di spezie “Gruut”, con note marcate di cannella. Si tratta di una delle più interessanti creazioni dell’abbazia di Steenbrugge: è una birra dadegustazione, ottima per rilassarsi, magari dopo cena. Si abbina perfettamente ai dessert al cioccolato,grazie alle note di caramello date dal malto, e al formaggio di capra.
• Colore ramato-rossiccio intenso, schiuma densa e persistente color crema.
• Aromi fruttati e leggermente affumicati, miscela di spezie “Gruut” con note di cannella, caramello e ciocolato.
• Gusto rotondo di malto e caramello.
• Ideale con ragù d’anatra, cinghiale, funghi, castagne, dessert e dolci al cioccolato.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: STEENBRUGGE - BELGIO
Stile: DUBBEL BRUIN D’ABBAZIA
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 6,5% vol.
Grado sacc.: 14,5°
Punto d’amaro: 23 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
STEENBRUGGE TRIPLE
AUTENTICA TRIPEL D'ABBAZIA
Steenbrugge Tripel è una birra d'Abbazia ad alta fermentazione dal gusto pieno con note di coriandolo, curaçao e cannella. L'aroma fruttato e leggermente affumicato dato dai lieviti si combina perfettamente con il ”Gruut”, la tipica miscela di erbee spezie che conferisce alla birra il suo gusto inconfondibile. Steenbrugge Tripel fu la prima ad essere brassata nell’Abbazia St.Pieters a Bruges.
• Bionda giallo paglierino, schiuma persistente.
• Aroma con note affumicate e fruttate dei lieviti, abbinate alle note speziate date dal “Gruut”.
• Gusto pieno, speziato, maltato e leggermente amaro con note profumate di banana.
• Ottima con cacciagione, coniglio e piatti speziati. Ideale con formaggi duri e stagionati, trofie al pesto, carni bianche alla brace.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: BRUGES - BELGIO
Stile:TRIPEL D'ABBAZIA
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 8,7% vol.
Grado sacc.: 18,2°
Punto d’amaro: 28 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
STEENBRUGGE RED
ROSSA D’ABBAZIA
Steenbrugge RED è l’ultima creazione dell’Abbazia di St. Pieters. Il suo segreto sono i lieviti utilizzati, gli stessi della Tripel, che aggiungono il caratteristico aroma fruttato e leggermente a°umicato, combinatoperfettamente con la dolcezza dei malti tostati e le note speziate del ”Gruut”.
• Colore ramato, schiuma fine e persistente.
• Aroma intenso, gusto pieno e rotondo.
• Note maltate, fruttate e caramellate, sentori di cannella dati dal ”Gruut”. Nel finale, una nota luppolata ne attenua la dolcezza.
• Ottima con formaggi vaccini stagionati, carni rosse alla griglia e cacciagione.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: STEENHUFFEL - BELGIO
Stile: AMBER STRONG ALE
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 9% vol.
Grado sacc.: 18,2°
Punto d’amaro: 28 IBU
Temp. di servizio: 6/8°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
BRUGGE TRIPLE
DE GOUDEN BOOM LA TRADIZIONEDELLA CITTÀ DI BRUGES
De Gouden Boom è stato utilizzato come birrificio e distilleria per generazioni, fin dal 1455, ma fu nel 1889 con le sue birre ad alta fermentazione divennero famose nella regione. Il segreto di queste birre risiedeva nella miscela di spezie denominato Gruut ed i mastri birrai di Bruges erano tenuti ad acquistarla presso la Casa del Gruut nel “Gruuthuse”. Questa tradizione medioevale viene ancor oggi portata avanti per la produzione di queste specialità.
L’ANTICA BIRRA DELLA CITTÀ
La Brugge Tripel è la storica birra della città ed è caratterizzata dalla miscela di spezie Gruut che arricchiscono il gusto e l’aroma. Viene rifermentata in bottiglia. Brugge Tripel, una vera birra da collezione.
• Bionda giallo paglierino, schiuma robusta, solida e persistente.
• Aroma con note affumicate, speziate, fruttate, dovute alla presenza di una miscela di spezie Gruut.
• Gusto amarognolo, ricco, cremoso con retrogusto secco e a lunga persistenza.
• Ottima con cacciagione, coniglio e piatti speziati. Ideale con formaggi duri e stagionati: bitto, pecorino di fossa, raschera. Si abbina anche con la pizza ai quattro formaggi.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: BRUGES - BELGIO
Stile: TRIPEL
Fermentazione: ALTA
Grado alcolico: 8,7% vol.
Grado sacc.: 18,2°
Punto d’amaro: 28 IBU
Temp. di servizio: 6/8°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l