think horeca
ANGEL'S DISTRIBUZIONE S.r.l.
Sede legale : Via Ignazio Ciampi, 18 - 00162 Roma - P. Iva 16808041004 - SDI SUBM70N
Ufficio commerciale : Via Arnaldo Fusinato, 11 - 00012 Setteville (Roma) - tel. 0774.285791
Magazzino : Strada Galli, 1 - 00019 Vila Adriana (Tivoli) - tel. 0774.1923265
CONTATTI
Francesco Colasanti - mob. +39 329.8315150 - francesco.colasanti@hotmail.com
Domenico Di Tommaso - mob. +39 329.8315121 - domenico@angelsdistribuzione.it
Sigfrido Ranfi - mob. +39 347.3409016 - sigfrido@angelsdistribuzione.it
UN GRUPPO DI BIRRIFICI UNICO
Palm Belgian Craft Brewers, gruppocreato dalla famiglia Toye, occupa una posizione particolare nel panorama delle birre per le sue produzioni tradizionali a fermentazione mista oltre a quelle tipiche belghe ad alta e bassa fermentazione. Tradizione che si esprime nelle birre dei birrifici Palm, Rodenbach, De Hoorn, De Gouden Boom, e dell’abbazia di Steenbrugge.
LA FAMIGLIA RODENBACH
Pedro, Alexander, Ferdinand e Constantijn: furono quattro in principio i fratelli Rodenbach che investirono per la prima volta in un piccolo birrificio nelle Fiandre occidentali nel 1821. Prima che Pedro prendes-se il controllo del birrificio insieme a sua moglie Regina, e durante gli impegni bellici e politici dei fratelli, fu Alexander a guidare il birrificio. Nato nel 1786 a Roeselare, fu colpito a 11 anni da una malattia rara che lo portò ad uno stato di cecità permanente. Durante la conduzione del birrificio, e contemporaneamente all’attività imprenditoriale, si dedicò - come anche i fratelli - alla politica, sostenendo il movimentoper l’indipendenza e sedendosi nel primo parlamentoBelga nel 1831. Nel 1844 divenne inoltre sindaco nellavicina cittadina di Rumbeke, dove ancora oggi c’è una statua a lui dedicata, in onore delle grandi opererealizzate durante il suo mandato. Per celebrare questo grande uomo, nonché primo conduttore del birrificio Rodenbach, nel 1986, in onore del 200° anniversario della sua nascita fu prodotta per la prima volta Rodenbach Alexander. Oggi, 30 anni dopo, il mito ritorna.
RODENBACH CLASSIC
LA BIRRA FIAMMINGA TRADIZIONALE
La Rodenbach è una birra unica che ha ottenuto moltissimi riconoscimenti in tutto il mondo. È una miscela di 3/4 di birra giovane e 1/4 di birra maturata in botti di rovere per 2 anni. Una sintesi perfetta che stuzzica l’appetito e la rende un perfetto aperitivo.
“LA BIRRA PIÙ RINFRESCANTE DEL MONDO”.Affermazione leggendaria di Michael Jackson (1984)
• Colore rosso marrone con schiuma fine tendente all’ambrato.
• Aroma di frutta rossa, morbido-acido rinfrescante e dissetante.
• Gusto fruttato e complesso come il vino.
• Ideale con gamberi in salsa rosa, crostacei, frutti dimare, filetto di maiale con cipolle, crostini con lardo o pancetta e pizza margherita.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: ROESELARE - BELGIO
Stile: FLEMISH RED ALE
Fermentazione: MISTA
Grado alcolico: 5,2% vol.
Grado sacc.: 12,3°
Punto d’amaro: 9 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
RODENBACH GRAN CRU
UNA SPECIALITÀ DA DEGUSTAZIONE
La Grand Cru viene fatta maturare più a lungo in botti di rovere ed è pertanto una versione più pronunciata rispetto a questi tipi di birra. Questa specialità è com-posta da 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata per 2 anni in botti di rovere. Il risultato è una birra che offre un’esperienza di sapori piacevoli ed unici.
• Colore rosso marrone con schiuma fine tendente al beige.
• Aroma complesso con note di legno e di frutta rossa.
• Gusto vinoso con una lunga persistenza come un vino grand cru.
• Ideale con gamberi, crostacei, frutti di mare, ma anche con filetto di manzo e piatti acidi come l’aringa o il formaggio di capra fresco e acidulo.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: ROESELARE - BELGIO
Stile: FLEMISH RED ALE
Fermentazione: MISTA
Punto d’amaro: 8 IBU
Grado alcolico: 6% vol.
Grado sacc.: 14,0°
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
RODENBACH VINTAGE
LA BIRRA DELLA MIGLIORE BOTTE DELL’ANNO
Rodenbach Vintage è il risultato unico della selezione che i mastri birrai fanno della botte che dopo 2 anni di maturazione ottiene il risultato di migliore botte dell’anno. Rodenbach Vintage è composta al 100% di birra invecchiata e su ogni etichetta viene sempre riportato il numero della botte e l’annata di inizio della maturazione. Solo occasionalmente disponibile in fusti.
Colore rosso ambrato con schiuma fine.
Aroma con note di caramello e rovere e accenni di mela verde, miele e cioccolato.
Gusto complesso, rotondo, intenso e rinfrescante con retrogusto morbido-acido, fruttato e persistente.
Ideale con gamberi, aragosta, crostacei ma anche con carni bianche con salse saporite.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: ROESELARE - BELGIO
Stile: FLEMISH RED ALE
Fermentazione: MISTA
Grado alcolico: 7% vol.
Grado sacc.: 15,5°
Punto d’amaro: 8 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l
RODENBACH ALEXANDER
SPECIALITÀ IN EDIZIONE LIMITATA
Rodenbach Alexander viene prodotta con la tecnica della Fermentazione Mista. Si tratta di una miscela composta dal 66% di birra maturata per 24 mesi in botti di rovere e per il 33% da birra giovane, macerata nelle amarene. Con il suo gusto bilanciato, finale complesso e lievi note di frutta e legno è per molti una delle migliori birre acide che Rodenbach abbia mai prodotto. Il suo retrogusto ricorda un Borgogna e la sua freschezza la rende la birra perfetta per l’aperitivo o in accompagnamento con formaggi o dessert.
Luogo d’origine: ROESELARE - BELGIO
Stile: FLEMISH RED ALE
Fermentazione: MISTA
Grado alcolico: 5,6% vol.
RODENBACH CARACTERE ROUGE
CREATA DALLO CHEF STELLATO VIKI GEUNES
La birra Caractère Rouge è il risultato di una macerazione fermentativa di 6 mesi con frutta fresca (ciliegine selvatiche con il nocciolo, lamponi e mirtilli rossi), di una birra già maturata due anni in botti di rovere. La Rodenbach Caractere Rouge è unica ed esclusiva e fa pensare ad un fresco vino della Borgogna.
• Colore rosso marrone con schiuma fine.
• Aromi molto fruttati di lamponi e ciliegine selvatiche.
• Gusto acido ma vinoso con note di legno e caramello.
• Ideale con dessert e dolci tipo cheese cake o mousse ai frutti rossi.
CARATTERISTICHE
Luogo d’origine: ROESELARE - BELGIO
Stile: FLEMISH BRUIN FRUTTATA
Fermentazione: MISTA
Grado alcolico: 7% vol.
Grado sacc.: 14,9°
Punto d’amaro: 8 IBU
Temp. di servizio: 7/9°
Saturazione: 4,7 g. CO2/l