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Gluten Free

Degustare il piacere di una vera e buona birra in ogni occasione: ecco il motivo per cui Radeberger Gruppe Italia propone in tutti i momenti in cui occorre limitare o eliminare il consumo d’alcol, la birra Clausthaler: tutto il gusto, i profumi ed il piacere inconfondibile di una ottima birra meno l’alcol. Per chi invece ha problemi di celiachia ecco la linea Daura: vera birra che nasce dal malto d’orzo ma con solo 3 parti per milione di glutine (il limite per i celiaci è 20p.p.m.) da scegliere tra Daura bionda lager e la Marzen, ambrata e doppio malto.

Daura Gluten

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IL PRESTIGIO DI UNA STELLA D'ORO
Oltre 140 anni fa, il giovane mastro birraio August Kuentzman Damm emigrò dall’Alsazia con la moglie Melanie, in fuga dalla guerra franco-prussiana.Il viaggio li portò sulla costa mediterranea, dove realizzarono il loro sogno: fondare un birrificio e creare la loro birra. Fin dalla sua fondazione, la qualità degli ingredienti è la priorità del birrificio: per questo lavorano direttamente con i coltivatori locali. Una volta selezionato,l'orzo arriva alla malterìa, dove germoglia per essere poi essiccato e tostato, sotto l’occhio vigile dei mastri birrai.  

UNA BIONDA DALLA PARTE DEI CELIACI
Damm, ha reso possibile una grande innovazione grazie alla ricerca e all'impegno sociale. È nata così Daura in collaborazione con l'Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche il massimo ente pubblico di ricerca in Spagna. Grazie alle tecnologie più avanzate, Daura è una vera birra in grado di garantire un contenuto di glutine inferiore a 3 parti per milione (il limite per i celiaci è inferiorea 20 p.p.m.). DAURA, dedicata ai celiaci, è gradita a chi ama una birra ideale tra sapore e leggerezza.
• Bionda giallo dorato, schiuma bianca fine, persistente.
• Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo.
• Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele. Con ottima persistenza retrogustativa.
• Ideale con torte salate, antipasti di mare e pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi. Ottima con pizze semplici e al formaggio.

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: BARCELLONA - SPAGNA

Stile: LAGER

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,4% vol.

Grado sacc.: 13°

Punto d’amaro: 21 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione: 4 g. CO2/l

Disponibilità: Bottiglia 33cl. Su ordinazione: 50cl cl.

 

Daura doppio malto

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L’UNICA DOPPIO MALTO DALLA PARTE DEI CELIACI
Damm, ha reso possibile una grande innovazione grazie alla ricerca e all’impegno sociale. È nata così Daura in collaborazione con l’Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche di Madrid il massimo ente pubblico di ricerca in Spagna. Adesso, grazie alle tecnologie più avanzate si è realizzata Daura Märzen una birra doppio malto ambrata dal gusto pieno, inimitabile, sempre con uncontenuto di glutine sotto le 3 parti per milione, pur con la consistente concentrazione di maltoche le conferisce un corpo ricco e strutturato. Daura Märzen gluten free: vera birra, ambrata, doppio malto d’orzo, ma senza glutine.
• Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente.
• Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele,  torrone, tabacco e spezie.
• Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
• Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, sardine fritte, stoccafisso, formaggi stagionati e salumi.

CARATTERISTICHE

 

Luogo d’origine: BARCELLONA - SPAGNA

Stile: MARZEN

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 7,2% vol.

Grado sacc.: 17°

Punto d’amaro: 34 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione: 5,5 g. CO2/l

Disponibilità: Bottiglia 33cl (su ordinazione9